Город...

Останется в памяти,город  ,у нас.
Блаженство в душе раскрывая !
С великой историей, небольшой городок...
Своей красотой благословляя...

Дает утешение тот городок,
Красиво  зовем его -Суздаль...
Народа на праздник огромный поток,
Под звон колокольный разбужен...

Был Кремль когда- то велик и красив,
Но ныне увы, он в упадке...
Безбожная рать на него наскочив,
Оставила всё в беспорядке.

И Спасо -Евфимьев там был монастырь,
А нынче экскурсии водят...
В музей превращен был тот богатырь -
И радость печально уходит...

Приветлив народ, в том живет городке,
Спроси у любого -подскажет,
Куда как пройти,  что там вдалеке -
Расскажет , проводит, покажет!

А сколько церквей, колоколен, крестов,
На солнце сияют над градом !
Храня православных уже много веков,
Своей  благодатью спасая !!!

Останется в памяти, Суздаль ,у нас.
Блаженство в душе раскрыл он !
Своею историй учит он всех,
Что есть на Руси чем гордиться!!!


Рецензии