круговорот

Я ждала чуда, как и каждую миллисекунду
Моей заверенной  временем жизни,
что кто-то допустит ошибку,
выронит блюдо,
и покатится все в лучшую
или худшую сторону,
так ведь и случается всё,
порой,
в некотором смысле.

Но чуда не случилось,
посуда осталась лежать на полках,
в голове так морозно колко и простуда
от вашего опаленного солнцем сентября,
который день, жизнь зря.


Рецензии