Коралловая свадьба

Не гнаться и не гнать бы,
Но с жизнью заодно,
Вновь пятилетки свадьбы,
Как хроника в кино.

По сколько лет на брата?
Пожалуй, всё равно.
С определенной даты –
Всё - старое вино.

И тем ценнее будет,
Когда за столько лет,
С переплетеньем судеб,
В вине – любви букет.

2015 г.


Рецензии