сентябрьский лес

Желтое с красным,зеленый бархат,
ПОверху шелк голубых небес,
Магией цвета, шепотом страстным
Манит, чарует сентябрьский лес.
Только шагнешь- и тропинка лесная
Будто из сказки волшебный клубок
Узкою лентой, кружась и играя,
Подхватит, услужливо ляжет у ног.
От каждого дерева, тонкой былинки,
Пронизанных солнцем, сквозит волшебство
И в сотканной из серебра паутинке
Тоже таится свое колдовство.
Лес- это храм красоты первозданной,
Талантливо созданный лучшим из зодчих.
В нем все совершенно и не случайно,
С таинственным смыслом каждый листочек.
Хочу красотою его насладиться,
Забыть суету, все обиды простить,
Целебною силой до края напиться,
Чтоб скорой зимы холода пережить.


Рецензии
Хорошее стихотворение. Очень понравилось.

Летиция Ларио   03.01.2016 15:16     Заявить о нарушении
Летиция,спасибо за отзыв!Рада,что понравилось.
С пожеланием удачи,

Надежда Погорельская   04.01.2016 13:41   Заявить о нарушении