Ночной морок

Ночь. Ползут по небу тучи
Взгляды, фразы и слова.
Сны, что горные вершины
Просто кругом голова.

Тьма, безмолвным страхом липнет
В чёрном небе нет луны.
Тишина меня окликнет
И толпой помчатся сны.

Странны, страшны, таин полны,
Не дают проснуться мне.
Где реальность? Где безумье?
Кто я? Где я? Где? Где? Где?

04. 02. 2014


Рецензии