Шайтаны Южно-Сахалинска в Зазеркалии

На решение Южно-Сахалинского судьи Натальи Перченко,
об экстремальности выдержек из Корана,
и реакции Рамзана Кадырова (да продлит Аллах его дни!)



Алиса ляпнула о строгости закона,
Об экстремальности Пророка (и Христа),
Блюдя* его (закон) в непонимании Канона!
Под грозный рык Чеченского** кота.

Москва не ограничится отстоем,
Ах, до чего не предсказуем суд!
Готовься жрать погоны перед строем,
И ведь порвут, по натуре, порвут!

А, что ей посоветовать, реально?
На здравый смысл надеяться осталось:
Святые Книги - напрочь экстремальны,
Но, запретить их никому не удавалось.


*
Созвучные слова с ударением на последнем слоге:
Бредя
Бледя

**
Созвучные слова с ударением на пред-пред-последнем слоге:
Чеширского


Рецензии