Встретишь деву...

Встретишь деву
Из мечты…
У неё муж и любовник –
Есть! Кого тогда любить?
Чтобы в сказке счастья жить,
Я совсем не греховодник,
Мне б коснуться красоты,
Под желанные напевы,
Обнимая жадно тело…
Это песня, это дело!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии