Любимый, рисуют облака тебя

Любимый, рисуют облака тебя,
Любимый, шепчет ветерок слова.
Зажгись скорей вечерняя заря,
Ввысь к небесам летит моя мольба.

Любимый шепчет мне прибой,
Ты моих снов ночной герой.
Ты в мою жизнь вошел весной,
И сердце поразил стрелой.

Душа трепещет мотыльком,
Боюсь что это просто сон.
К тебе ,бежать готова босиком,
Под сердца стук и перезвон.

Кружит от счастья голова,
Что в этом мире я тебя нашла.
Что стала я твоя жена,
Как долго счастья я ждала.


Рецензии