Недоверие

Унижение недоверием,
наихудшее из всех зол.
Запастись придётся терпением,
и потупить взгляд нервно в пол.

Стыдно прямо смотреть на неверящих,
и оправдываться,что не осёл.
Лучше уж показаться немощным,
забивайте мол,в сердце кол.

Утолите своё самолюбие,
проницательны будто вы.
Бесполезное словоблудие,
не подскажет,что не прав'ы.

Вот трагедия-так трагедия,
обещал и невыполнил.
Драма вечное ваше наследие,
а другим выбиваться из сил.

В жизни нашей бывает разное,
где то гладко,а где форс-можёр.
Оправдание-штука празная,
понимание-прокурор.

Да,понять бывает не просто,
легче с ходу во всём объвинить.
Перспективы двуличного роста,
и самим вам мешают жить.

Со своей колокольни суждение,
однобоко,как не крути.
Ведь приняв обстоятельств стечение,
можно чувства свои спасти.


Рецензии