Дом с грифонами, Фокина 20

Шпиль старинного серого дома
Бродит тенью по лапам грифона,
Разрезая хмурое облако.
Выпадая из гулкого морока,
Каблучки и штиблеты прохожих
Отлетают от стен белокожих,
И текут в катакомбы подземные
Тени вечера обыкновенные.

10.09.2015
цикл Владей Востоком


Рецензии