В этой жизни

В этой жизни есть много печали,
Много лжи, оскорблений и тьмы.
Люди гибнут, в страданьях рыдают
И не могут найти тишины..


Тишина нам нужна для свободы,
А свобода нужна для любви.
Мы в любви открываем карты колоды,
И хотим победить, но увы...


Снова ищем, теряем, страдаем,
Сердце гаснет от этой судьбы.
Но бывает случайность порою,
Мы не ищем, нас боги свели!


Рецензии