Боль моя

Я думала,что это будет вечно.
Я думала,что это навсегда,
Но боль ударов, тех словесных
Выдержать я так и не смогла.
Мне больно,грустно и обидно,
Никто не видит моих слез,
Никто не знает каково мне
Все воспринимать всерьез.
И вот ушла я! Ну и что?
Кому какая разница?!
Одной лишь мне так тяжело,
Кому-то это нравится.
Ведь вы забыли уж меня,
А я Вас не забуду!
Ну, ладно,я для Вас была,
А для себя я есть и буду.


Рецензии