Человек с пустотой в голове

Человек с путотой в голове
Всегда счастлив, поверьте уж мне.
Не увидеть не зрячим им бед,
Не просчитывать ,что для них вред.
Принимая,всю грязь за норму,
Меняют моральностям форму,
Забывают о ценности чувства,
О котором писали искусно.
Знаете,мир обесценился шустро,
А я остаюсь ...только тут пока пусто.


Рецензии