Подари

Подари мне последнюю встречу,
Последний танец мне на память подари.
Возможно я тебя больше не встречу.
Уйду я навсегда, ты тоже уходи.

А хочешь, я тебе станцую на прощанье?
Ты запомни, как движется тело моё!
Но для меня уже ничто пустые обещанья,
Любовь давно прошла, забудь её.

Забудь мои слова, что по утрам я говорила,
Мол: "С добрым утром, милый! Вот поднос в постель, на нём еда".
Ты был такой невыносимый,
Но это было только иногда.

Верни назад мне моё сердце, руку,
Что попросил однажды у меня.
Надеюсь выучу я всё таки науку,
Ту, что любовью значится во все века.


Рецензии