Вестники

Не сплю.
               С открытыми глазами
Этим вечером
                снова одна.
Закрылась,
                чтоб вдоволь слезами
Напоить себя допьяна.

Смотрю.
              Пред собою вижу –
Возникают
                желтые тюльпаны.
Горячие слезы
                кожу
                лижут,
Льются кровью
                из свежей раны.


Рецензии