Отголоски

С ТОБОЮ, БОГ, МЫ ЗДЕСЬ ОДНИ,
СРЕДИ ПЛАНЕТ И ЗВЕЗД КРАСИВЫХ,
ГОРЯТ МОСКОВСКИЕ ОГНИ,
ОГНИ СВЯТОЙ И ПРАВЕДНОЙ РОССИИ.

ТВОЕ МОЛЧАНИЕ-МОЙ УДЕЛ,
СМЕЛО СМОТРЮ В ТВОИ ГЛАЗА.
ЕДИН ТВОРЕЦ ТВОРЦОВ И СМЕЛ,
РАДИ ЛЮБВИ, РАСПНИ МЕНЯ.

ДУША ВЕСИТ, КРЕСТЫ КРУГОМ,
ДУША, КАК КРЕСТ И ПЕРЕКРЕСТКИ.
МОЙ ВЫЗОВ ПРИНЯТ. ЧТО С ТОГО?
МЫ ЗДЕСЬ ОДНИ. Лишь отголоски.

********************************
ИЗ ГЛАЗ НЕБЕСНЫХ ЛИШЬ ГРОЗА
********************************


Рецензии