С Днём Рождения!

Белых Наталии
Посвящается

Поздравляю с Днём Рождения,
Расцветай на радость всем,
Я желаю процветания,
В жизни ярких перемен.

И, конечно же, здоровья,
Счастья, чуткости души,
Чтобы всё, что в жизни спорилось,
Исходило от души.

На работе понимания,
В личной жизни процветания,
Счастья, радости во всём,
Пусть беда обходит дом.

Пусть желанными гостями
И заздравными речами,
Морем шуток, комплиментов,
Ярких, красочных моментов

Будет жизнь озарена
И улыбка так ясна,
Что подобно солнцу светит,
Озаряет, светом греет

Новых жизненных часов,
Спрячь усталость под засов
В этот день в твой личный праздник,
Ветер пусть шалит проказник

Не жалей, что день твой личный,
Канул в лету, как обычно,
День насыщенным ведь был,
Море тостов подарил

И звонков, и поздравлений,
Он от тех, кто без сомнений,
Помнят личный праздник этот,
Полный красоты и света.


Рецензии