Дерево

Чёрное дерево..
Чёрные Птицы,
Я хочу с ними жить,
И с одной подружиться,
Но белой вороне,
среди них нет места.
Они не поймут,
Я буду освистан.
Так и останусь глядеть с далека,
На чёрное дерево,
С чёрными птицами


Рецензии