Я сажусь напротив милой кошки

Я САЖУСЬ НАПРОТИВ МИЛОЙ КОШКИ
И ПЫТАЮСЬ ЕЙ СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА
Я ХОЧУ УВИДЕТЬ ТАЙНУ И ЗАГАДКУ
ЧТО ПРИРОДА НАША ЕЙ ДАЛА

ТАМ В ЗАТЕРЯННЫХ ПЕСКАХ ЕГИПТА
КОШКЕ ПОКЛОНЯЛИСЬ КАК МОГЛИ
В ХРАМ ЕЁ ПУСКАЛИ НЕ СОБАКУ
ПЕСНИ ЕЙ СЛАГАЛИ И СТИХИ
ЕСЛИ ГРУСТНО МНЕ И НЕВЫНОСИМО
ЕСЛИ ПАДАЮ И СПОТЫКАЮСЬ Я

РЯДОМ ЛЯЖЕТ КОШКА МИЛО
чтоб согреть и исцелить меня


Рецензии