Давай?

Давай загоримся огнём, но чтоб диким!?
Запутаем вены в горячую кровь?
Я буду мечтою, а ты моим мигом?
Давай, мы покажем, как плачет Любовь..?
Ты в губы судьбу поцелуешь - увижу..
Я в ноги её упаду - ты простишь..
Давай! Я узнаю, чьим воздухом дышишь?
Татушку на коже оставлю " Малыш "..?
Потом нарисуем свои кинофильмы,
Художник до завтра поспит ( уже пьян )..?
Ты новой звезде сам придумаешь имя,
Созвучное нашим горячим губам?
Давай, задыхаться от воздуха в лёгких,
Которым опять задохнётся Мечта?
Давай закричу? Вкусно, влажно и громко?
Я просто люблю, как Никто Никогда...


Рецензии