А много ли нам надо - в меру, пьющим?

А много ли нам надо - в меру, пьющим?
С надеждою встречаем эти дни...
Из памяти все лучшее зовущим,
Строкою украшая свои сны.

И есть, что вспомнить, мы еще застали -
Любовь несчастная, дуэль...
Нам совесть с детства прививали
И под окном играл нам Лель.

И мы досматриваем сны -
Под звон бокалов иль, втихушку...
На закусь рифма - четвертушка,
Друзей теряем и мечты.

Сентябрь - 2015


Рецензии