Черные лебеди

Люблю местный парк, только ночью
Когда меньше шумихи,
Суеты и толкучки.
Когда нету лишних, кто потревожит.

В парке есть лебединое озеро,
Огражденное длинным забором с замками влюблённых
Ничего волшебного нет.
Есть лишь островок и их маленький домик.

Белые лебеди несомненно красивы,
Всегда парами со своими детьми.
Они не подходят ко мне,
У них свой мир любви и заботы.

Только один выплывает ко мне
Поздно ночью в теми, подплывает к краю озера.
Всегда в одиночку,
Гордый собой.

Когда остальные  по парам.
Он пытается выбраться,
Но крылья обрезаны.
Ему не взлететь.

Черный лебедь ждет,
Что когда-нибудь сможет взлететь
Сбежать туда где тепло
Туда где найдет счастье своё.


Рецензии