Только на вершине сердце полно смысла

Не ищите легких тропок среди гор - их там-не будет
Если хочешь на вершине быть ты словно покоритель
Ты не бойся спотыкаться,падать,
Но с колен вставай  и иди к вершине словно - боли нет - Ты победитель
И когда в любовной драме потеряешь половину
Сердца часть уйдет навеки
Зарастут на сердце раны
Вспомни то, что у вершины
Ты один стоял пьянея
Вспомни запах вольных ветров
Сердца вспомни половину
И верни все то, что ценно
Все что греет Душу в "зиму"
И пойми, что на вершине быть вдвоем намного круче!

Eashua


Рецензии