Не чеканят звонко медь

Не чеканят звонко медь,
давят прессом глухо.
Это так,как песню петь,
не имея слуха.

Не звенит весёлый звон
серебро рассыпав,
разве что тягуче,бом,
медь роняет сыто.

Лит из меди истукан,
мелочь разночинном
чтоб потом на душу вам
пригибая спину.

Не чеканит медь для вас
славу во языцах.
В ней,калиф всего на час,
или Янус в лицах.
ПОДОРОЖНИК.
11.9.15г.


Рецензии