Спокойно во времени реальном

Спокойно во времени реальном,
и что-то не дает посмотреть назад, в прошлое.
пришлось опуститься до того дна и края,
от которого отталкиваются, чтобы взлететь высоко.
с чистым сердцем
 любовью преданной единому
отцу небу и земли.
по воле его жить и творить.
смело мечтать и шагать
любить ближнего
учится простоте
освободится от оков самомнения, гордыни
не давать оценки
благодарить о всем
о хороших и плохих в своей жизни… людей…
все, что есть в моих руках от воли божьей.
мои скорби привели к нему .
стоя в слезах и на коленях у алтаря,
по мере веры моей мне открылась  истинная любовь .
насилие над душой
предательство и лож
унижение 
и все это привело к любви,
истинной любви. 
через муки и страдания мы приходим к вере.
все меняется и наполняется
нет той пустоты в груди
все наполнено смыслом
и ты уже не отвечаешь на зло
таким же злом
и нет понятия «око за око, зуб за зуб»
и все не так
все по доброте душевной
и люди еще понятнее
и все так просто
люби и учись доброте душевно, простоте
и оправданием его…


Рецензии