Стихотворческий полёт

Я нацелен на долгий полёт,
Но билет не возьму в самолёт,
(Этой шутке своей улыбаюсь).
Стихотворно летать собираюсь.

Стихотворно приятней и лучше –
Не прихватит трагический случай.
Похвалу мне читатель напишет,
Если им восхищение движет.

А, бывает, что пишут и бяку,
Но её можно гнать как собаку.
Молча надо всю дрянь удалять,
Провокатору не отвечать.
- - - -
12.09.2015


Рецензии