Отлично!!!

Отлично!!! Слышу я порой
И этот возглас зычный.
Летит над миром, над страной,
Над городком обычным.

Отлично!!! Мне твердят друзья
В быту и в жизни личной.
И не поверить им нельзя,
Хотя ответ привычный.

Отлично!!! Мне секрет открой,
Откуда ты, такое взялось?
Ты кто? Степенность иль разбой?
А может, просто чья-то жалость?

Всех вариантов не учесть,
Но будь самокритично.
Не путай с любопытством месть,
Так от чего отлично???


Рецензии