Выговориться бы

Не знаю даже, с чего начать...

Наружу рвется души страданье.

Несется в сердце осознанье,

Столь горькое.Что причитать?



Я вижу вновь свои глаза.

Уже сухи, полны печали.

Уж лучше бы они не знали

Ни слов, ни боли никогда.



Сколь изменилась я теперь!

Или такой была всегда я?

Не знаю.Я не понимаю,

За что рыдаю, словно зверь.



Спасает музыка и сон.

Но не ночной,что только бредит.

А тот, что днем меня заметит,

Дает покой мне только он.



Мое немое убежденье

Так гложет,что и злость мила.

Да, виновата я сама

В своем неслышимом волнении...
       
========== Часть 2 ==========
        Ох, это жгучее до боли,

То ощущение, что воли

Лишает быстро и без слов!

Как жжет и рвет меня на части,

Я будто в злобы дикой пасти!

В плену тупых оков.



Ох, эта яркая, больная,

Столь непреклонная, цветная,

Столь ядовита и сильна,

Все это ревность ледяная,

Ужасно жгучая, немая,

Меня убьет она...


       
========== Часть 3 ==========
        Как такую не любить?

Как такую не заметить?

Только глядя можно жить,

От улыбки можно верить.



Нет, не я.Но для него.

Вижу все как на ладони,

Ведь теряю я его...

Искусав губу до крови.



Хороша, мила, смешна...

Позитивна.Да, красива...

Есть она - я не нужна.

Ведь я нервна и ревнива.



На нее не злюсь совсем.

Мне его понять не трудно.

Не пойму только зачем

Верила в любовь я смутно...




       
========== Часть 4 ==========
        Боже!Помоги мне!Боже!

Как мне жить теперь?Не знаю...

Как это на смерть похоже,

Ведь душой я умираю.



Боже, не возврата боле,

Его нет со мною рядом.

Где же смысл... Я до боли

Убиваю душу ядом.



Он меня убил... Как лживо.

Я сама себя убила.

Врать кому-то некрасиво.

Врать себе... Да, я любила.



И люблю. Но толку в этом?

Нет возврата, поздно плакать.

Я в раздоре с целым светом,

Что опять заставил падать...
       


Рецензии