И даже сердце...

Они приходят в миг, когда не ждал
И утирая слёз ручьи со щёк,
Нам говорят: "Всё будет хорошо"...
Такие люди - неба щедрый дар.
Идут по жизни прямо и легко
И входят в душу тихо, словно в храм,
А полюбив, всё делят пополам.
И даже сердце дарят. Целиком.

11.09.2015


Рецензии