Укротительница жизни

Жизнь играет и шалит,
Равновесия лишает,
То толкает, то манит,
То дает, то отбирает...
Укротительница жизни ,
В ритме танго на краю ,
Я свою судьбу творю
То лишаясь равновесия, изогнувшись на ветрах,
То взмывая в поднебесье на потрепанных мечтах..
День и ночь, сливаясь, тухнут
И вне времени веков
Укротительница жизни, шпилькой тонкой на покров
Тайн безумства наступая и к порядку призывая ,
Жизнь хватает за основу ,
Не давая ходу спору, налагает свой вердикт:
Счастье . - попросту велит ...
Жизнь и так и этак крутит, да не вырваться из рук
И с покорностью дарует стрелок счастья светлый круг.


Рецензии