***

Возьми пожалуйста иль душу,или сердце
И можешь грызть его,терзать и рвать в куски
Я не скажу тебе,что больно это
И буду дальше улыбаться от души .

Ты не смотри,что корчусь я от боли
Что "землю жру",чтоб не кричать
Я верю в сказанное слово
И даже если врешь ты как нахал

Ты мой хороший ,очень близкий
Ты искалечишь душу мне ,
Но буду помнить я моменты
И собирать куски в себе.


Рецензии