***

Я плыл к тебе моя печаль,
Вдоль поля белой тишины.
Я остаюсь, мне очень жаль,
Что ты не видишь мои сны.

Я плыл к тебе моя тоска,
Пытаясь обратиться в быль,
Но ты была так глубока
И превратилась в ветра пыль.


Рецензии