Твои глаза

Твои глаза:в них вся любовь ко мне,
Тоска былых разлук,и нежность этой встречи,
Гитары семиструнной песня в тишине,
И догорающие утром звезды-свечи.

В их карем цвете зелень моих глаз,
Моя судьба,мои победы и ошибки.
Их,как роман,читаю я без фраз,
Рассматриваю нашу жизнь в картинках.

В твоих глазах черпаю силы я,
Они не предадут,как многие другие.
Как в юности,к себе безудержно маня,
Такие добрые и очень дорогие.

В твоих глазах моя любовь к тебе,
И страх когда-то в них не отразиться,
Одной вдруг оказавшись в темноте.
Но знаю:ты придешь,и взгляд твой светом озарится.


Рецензии