***

Прощай , тебе я говорила,
Но всё надеялась,  ждала.
Ещё  безумнее  любила
И всё прощала, как  могла
Я в одиночестве  томилась
И  изнывала от любви
Так горько плакала, молилась .
Душой  просила – позови!
Но  ты меня так и не понял,
А может  просто не хотел.
Страданий  кончилась  погоня,
Они теперь  не мой  удел.
Теперь  уж  всё, вся жизнь другая,
Другой  любимый  человек.
И дочка.. славная такая.
Теперь уже прощай навек!


Рецензии