***

Как же забуду я дерево нежности,
Как распрощаюсь с ним ветви раскинувшим?
Словно в душе моей нет больше ревности,
Словно опало все листьями вянущими.

Как же забуду бессонные ночи я,
Где пламя сверкало в глазах твоих немощных.


Рецензии