хихикалки

Откуда взялись эти хиханьки
хаханьки ,,,они к нам пришли
из далёких времён ещё с динозаврами
вместе хихикали и с чебурашками
вместе гыгыкали они сохронились
и не изменились всё так же нас
радуя своей не подкупной своей
угловатой порой не понятной но
всё же приятной улыбкой ,,,
хлебальникам варежкой даже
или просто хихикалкой мордой
родной !!!

бебебе Хорошего Настроения!!!
тут смайлик хихикает


Рецензии