Безумный город...

Безумный город, я с тобой,
Питаюсь мертвыми корнями.
Прохладный ветер, крик и вой,
Судьбы мгновение над полями.

Охрипший голос, тишина,
Пустые банки из под пива.
На донышке немножко есть вина
Все то что было, не забыто.

Слова, которых уже нет
И фразы, что застыли в прошлом.
Прошедший миг, как яркий свет,
Не будем говорить о пошлом.

Пусть разговор пойдет иначе,
О том что будет в темноте.
Не буду сам себя дурачить,
Слезы текут уже не те.


Рецензии