Тёмные расцветки...

- Поэт Белокожий на вздохе,
в последнем старанье пера,
закрывает под рифму Эпоху,
светлым посланьем стиха!

- Останется седенький пепел,
и горстка мыслей стихов,
Механизмы Новых Терзаний,
с Темнокожих сойдутся Веков,

- Все слова сырЫ и туманны,
"кручёного" смысла лучи,
"кАтит" Жизнь давно без обмана,
- Новой кожи расцвет - получи...
        *********
- Все крики стаи лебединой,
взмывают на крыло "ребром",
- И в Белой песне для Пиита,
чёрным опустится пером...
        *********
 


Рецензии