Как же хочется влюбиться!..

Как же хочется влюбиться!..
Как же хочется парить
Над всем миром несогласия
И душой добро дарить...
Как же хочется развеять этой грусти тихий шепот ,
Этой неги легкой стон...
Как же хочется забыться
Среди судеб и имен...
Разорвать пределы будней
И на огненном коне ,
Разливая радость жизни,
Освещая ночь в огне ,
Не страшась и не ликуя,
Постигать себя во вне...
Как же хочется поверить,
Как же хочется найти то, что жизнью не измерить,
То, что в буднях не сыскать...
То, что смертью не сотрется и чего не надо ждать...
Чему просто нет предела
Оттого,что лишь два тела, две души смогли понять ,
Целый мир вдвоем обнять...
Как же хочется влюбиться ...
Как же хочется тепла ...
Душами сплетений влиться в смысл вселенной бытия...
 


Рецензии