Неоконченная повесть встреч случайных и разлук

Неоконченная повесть встреч случайных и разлук.
Неоконченная повесть началась романом вдруг.
Неоконченная повесть – поиск двух холодных рук.
Неоконченная повесть, словно эха слабый звук.
В неоконченном рассказе вянут розы в старой вазе.
Не сложилось, не слюбилось, не стерпелось, не сошлось,
Только звоном колокольным на душе отозвалось.
Только грустною молитвой  эхо слышалось окрест.
Только цепь воспоминаний на душе воздвигла крест.

2001


Рецензии