Что может быть приятнее

Что может быть приятней  и важнее,
Теплом делиться и не ждать обратно.
До сердца прикасаясь, просто плыть
В потоке нежности невероятной.

Что может быть приятней и важнее,
Чем просто пожелать тебе удачи.
Не ждать в ответ подарков от судьбы,
А просто дальше жить, а как иначе?

Проснувшись, вспоминать, что где-то  есть
Тот человек, что жизнью за тебя рискует.
И в дождь и в зной, и в снег, и в пыль.
И сердце у него  порой тоскует.

Глаза мужские тоже могут плакать.
От боли и бессилия в глуши.
Что может быть приятней и важнее,
Чем нежностью делиться от души.

Пускай в дали, с экрана монитора
Тепло дарить, не требуя обратно.
Чтоб не промок , когда шагаешь в дождь.
И быть счастливой, это ж так приятно!

Дарю тебе любовь не триста грамм,
И счастья не пятьсот, ведь это мало.
Я все, что есть , тебе сейчас отдам.
И в сердце собирать начну сначала.


Рецензии
Что может быть приятней и важнее,
Теплом делиться и не ждать обратно!!!! И этим всё сказано!!!Браво,очень правильное стихотворение!Удачи ,Вам и творческого вдохновения!С уважением и благодарностью,Жанна.

Жанна Бабаханова   11.09.2015 15:08     Заявить о нарушении
Жанна, огромное спасибо за отклик!!!

Мельник Ирина Евгеньевна   11.09.2015 22:58   Заявить о нарушении