Люблю мгновенья, схваченные фото

Фотографам ЮгрыМегаСпорта
на Чемпионате мира
среди юниоров
2015 по шахматам
в Ханты-Мансийске (ХМАО-ЮГРА)

Люблю мгновенья, схваченные фото
И совпаденья - это мой конёк
И вот счастливый случай! Знак иль рок?
Кто для меня ведёт фотоохоту?

Вот имена моих детей и внучки:
Володя, Маша, Аня… Брат -  Сергей
А кто  в Ханты-Мансийске с фотоштучкой?
Мария, Вова, Анна и… Сергей!

И так все эти фотки долгожданны!
С учётом совпадения имён
Я тайно восхищён Марией, Анной!
Сергею и Владимиру - поклон!


Рецензии