И снова вечер сказочно красив!

И снова вечер сказочно красив!
Ему не жалко нежности и ласки,
Волшебный зазвучит в душе мотив,
Закат укроет день под бархат маски.

Ах, вечер- добрый странник, пилигрим,
Мечтами дышит, бабочкой порхает.
Мелькнёт последний солнца луч...
Как дым,
Исчезнет он в ночи,
Во тьме растает.

(фото из интернета)


Рецензии