Одуванчики

Как же можно так? Как же можно,
Подкосить так неосторожно
Ножку тонкого одуванчика,
Одуванчика в сарафанчике?

Припев:
Одуванчика в сарафанчике,
В сарафанчике, в сарафанчике.
Одуванчика в сарафанчике,
Желторотого нежного мальчика.
Разве можно так? Разве можно?
На душе моей стало тревожно.
Я ему в лицо нежно дунула:
« Улетай мой любимый!» - подумала.

Парашютики, словно мальчики,
Разлетелись мои одуванчики.
Кто куда закружился, развеялся,
 А один на щеке присоседился.

Припев:
Кто куда закружился, развеялся,
Кто куда закружился, развеялся.
А один на щеке присоседился,
Присоседился, присоседился.

Я взяла его в свои пальчики,
Увезла на звенящем трамвайчике.
На лужайке, где прыгают зайчики
Пусть растут мои одуванчики.

Припев:
На лужайке, где прыгают зайчики
Пусть растут мои одуванчики.
Одуванчики – славные мальчики
В белых, легких пушистеньких маечках.

Рисунок Светы Шилиной


Рецензии
Люблю одуванчики)

Ксана Поликарпова   12.09.2015 07:38     Заявить о нарушении
И я люблю. спасибо.

Лариса Калинина-Харламова   08.06.2016 16:48   Заявить о нарушении