Опускаю руки

По заснежанным путям,
По ветру, по льдинам,
По бушующим морям,
По пустым равнинам.

Я бежала за тобой,
Под дождем, по лужам.
Я искала образ твой,
В заморозки, в стужу...

Не найдя тебя нигде,
Опускаю руки...
Тебя нет в моей судьбе.
Стихли сердца стуки. 


Рецензии
У вас безусловно не все хорошо на душе, если хотите пообщайтесь со мной я поддержу вас!

Вадим Москвин   13.10.2015 10:27     Заявить о нарушении