паркеты..

Горели ручки на дверях,
И солнце жарило паркеты,
В австрийском доме был в гостях,
Сносил последние штиблеты.
Хозяйка знатно хороша-
Владеет вроде итальянским,
А я – куриная душа,
Разбил ей вазочку с шампанским,
А я метался – так и так,
Нес чепуху, смеялся громко,
Я глупый уличный простак,
И итальянцев нет в потомках.
Она смотрела косо, вдоль,
Звала меня на бельэтаж,
И волосами цветом в смоль,
Меня вводила в боль и раж.
И сердце лопало в груди,
С ума сходили две планеты..
Без итальянских «аmami»
Ей солнце жарило паркеты.


Рецензии