Воспоминание солдата вов. 22. 06. 13г

Бой жуткий наконец  утих,
Казалось не было ему конца,
Даже раскатов его не слышно.
Приоткрыв чуть-чуть глаза,
Артем увидел жуткую картину!

      По всей поляне,разбросаны тела,
      Так значит - мертв  я!
      Друзья не бросили б меня!
      Но я сейчас вот,видел маму !
      Она на встречу шла и улыбалась !

Тут ворон пролетел на бреющем полете,
Почти коснувшись  моего плеча,
Почуял гад,он легкую добычу !
Но кто-то  испугал его !

      Артем хотел открыть глаза,
      Но только веки задрожали,
      Нет сил,но слух не обманул его,
      Шаги все приближались!.

Оставь его,не трать патроны,
Руссишь  швайн!!!Затем последовал удар!
Удар,еще удар,еще,еще......
И все опять в глазах померкло!

      И сколько так он пролежал,
      Сказать уж  трудно .
      То был рассвет, теперь  закат.
      Вставай сынок, вставай-
      Услышал мамин голос !

Ура,ура,так я живой!
Мамуля,я сейчас,я встану !
Рванул, что было сил,
Открыл глаза,но ноги....
Совсем не слушались его!

      Он полз,кусая губы,и обдирая руки в кровь.
      И всем врагам, на зло,я буду жить,я не умру!
      Вдруг, руки ощутили пустоту,
      И с грохотом он в грот свалился!

Тихо ,он отдышался,вроде не разбился!.
Подполз к стене, и ощутил  тут,
Мягкое,пушистое  тепло !
Усталость,боль взяла свое,
И отключился он мгновенно!

      Когда очнулся,удивился!
      Лежал он с  4- мя волчатами в обнимку,
      Они так мирно спали,и сопели,
      И все сильнее прижимались к нему!


Вот,блин,попал я в переделку!
Придет волчица,вряд ли я спасусь!
Как по заказу вошла волчица в грот!
Обнюхала меня,своих волчат,и удалилась!

      Что делать?Во рту все пересохло!
      Кричать уж нету сил,
      А,черт, что будет,то и будет,
      Закрыл глаза,и отключился вновь!

Очнулся от того,что кто-то,
С лица его стирает кровь!
Открыл глаза, о Боже мой!
Волчица вылизывает раны у меня!

Потерян счет времени,
Хотелось пить ,и есть.
В норе нет дня,ни ночи.
Снуют волчата около меня,
И только я лежу,как мертвое бревно.

      Какое счастье было у меня,
      Волчица рыбу принесла ,
      И рядом положила,
      И мяса теплого кусок!
      Теперь я был не одинок!!!

Спасибо ей.она спасла,
От верной гибели меня!
Но почему? Ответа нет!
Вот так спасла ВОЛЧИЦА мою жизнь,
Которую чуть не забрали
ЛЮДИ у меня !


Рецензии