Autem. лат

Осень.Пора для меланхоликов.
Время бродить по улицам,накуриваясь до одурения,
Встречая оправданных тоскою алкоголиков,
И вспоминать счастливые мгновения.

Выкидывая пачки,одну за другой,
Не искать ответов,а стараться плыть по течению.
Рассуждать:свобода или период такой?
Принимая,как должное,в лицо ветра дуновение.

Пытаться прислушаться к себе,но слышать только то,что в наушниках,
На повтор поставив треки.
Хотеть поделиться,но быть словно в наручниках,
И не вспоминать ни об одном человеке..

А приходя в дом,
Наливая огромную чашку чая,
Включать свой любимый ситком
И смеяться,ни по кому не скучая.


Рецензии