Мой путь

Я двумя холодными пальцами
Стану молча ласкать, где жарко;
Задержусь на центральной станции,
Прогуляюсь левее парком.

Обогну два канала розовых,
Языком доплыву до губ и
Разведу их и так использую,
Что всё бывшее станет глупым.

Ты начнешь задыхаться - маяться.
Я продолжу. Мой путь понятен.
Это, детка, не просто трахаться
Когда прет без чулков и платья...

Пристегнись. Скоро старт назначен нам.
Познакомимся после, слышишь!
Сколько магии здесь потрачено:

[Запустить НЛО над крышей!]


Рецензии
Черезвычайно эротично... На одном вдохе...
Спасибо, очень понравилось!

Шальная Метелица   11.09.2015 23:14     Заявить о нарушении