И нас выбирают, и мы выбираем

И нас выбирают, и мы выбираем,
Как только в сайт знакомств себя мы включаем.
Современный способ знакомств очень простой
И совсем не важно – замужем, холостой.

В любую минуту себе знакомство найдешь,
Если в соцсеть с таким интересом войдешь.
На сайтах знакомств контингент весьма большой –
Готовы к любому контакту с легкой душой!

Реальный случай на сайте знакомств был такой –
Ей надоели обыденность и покой.
Она выбирает очкарика Руслана,
Решив,он подходит для легкого романа.

Пишет Руслану: ”Привет! Выбираю тебя!
Баба Яга от скуки предлагает себя!
Приходи, приезжай на веселый шабаш
В мой,на курьих ножках,симпатичный шалаш.

Тебя хочу с веничком в баньке попарить,
В котле сварить,в доброго молодца превратить.
Соком,квасом напою,шашлычком угощу,
И,по ситуации,возможно,совращу!”

Руслан быстренько с работы отлучился
И к Бабе Яге на ВM W колобком покатился…
Знакомство-контакт у них легко состоялось -
Ничто,ничего никому не обещалось.

Легкий  роман временной волной уже смылся…
Да… Современный мир для знакомств упростился.            
И мы выбираем, и нас выбирают…
Сайты знакомств нас в КОГО превращают!?

В интернет знакомствах изначально не видно,
Кто ОХОТНИК, кто ЖЕРТВА… Но что очевидно -
От одних знакомств можно стать несчастным,
Иное знакомство может быть опасным.

Есть знакомства, что тянут пороком в никуда…
Помните об этом везде и всегда!
Осторожность на сайтах знакомств проявляйте,
В качестве жертвы себя не допускайте.

И нас выбирают,и мы выбираем…
На сайтах знакомств в опасные игры играем!

                09.09.2015 


Рецензии
А у нас тут весёлая история про сайт знакомств: http://www.stihi.ru/2010/06/25/5896

Оксана Задумина   26.09.2015 22:42     Заявить о нарушении
Спасибо Оксана за Ваш шикарный стих "Эквилибрист...."!
Смеялась до слез! Я понимаю, героине Вашего стиха
было не до смеха, зато будет что вспомнить на пенсии...
Ну а мой скромный стих вот от таких случаев и предупреждает.
Желаю Вам всего хорошего!

Валентина Жигер   26.09.2015 23:18   Заявить о нарушении
Так это же не мой стих, это Лина Гурова написала! А у меня про сайт знакомств вот: стихотворение "Мы познакомились на сайте" http://www.stihi.ru/avtor/zadumina&book=2#2

Оксана Задумина   26.09.2015 23:24   Заявить о нарушении
И Ваш, Оксана, стих замечательный! Вы молодец - все Ваши стихи отличные!
С уважением!

Валентина Жигер   27.09.2015 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.